Medición del top of mind de la marca "Universidad Católica de Pereira" frente a las instituciones de educación superior de la ciudad de Pereira (2022)
Monografía (Programa de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022