Reestructuración del macroproceso de incorporación y adaptación de las personas a la fundación prados de paz ubicada en la ciudad de Pereira en el año 2021 (2021)
Trabajo de grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.