Paradigma de reducción de daño: alternativa en el abordaje de Trastorno por Uso de Sustancias psicoactivas (TUS) (2019)
Artículo de grado (Especialización en intervenciones psicosociales para la reducción del consumo de sustancias psicoactivas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019