Sentidos subjetivos acerca de la experiencia de temporalidad en el trabajo en un grupo de auxiliares de enfermería de una Clínica en la ciudad de Pereira, 2017-2018 (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.