La educación religiosa escolar (ERE) como posibilitadora de paz en medio de la diversidad religiosa (2017)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2017