Creencias y prácticas religiosa de los jóvenes que acceden al sacramento de la confirmación en la iglesia católica del barrio El Rosal de la parroquia San José Obrero en la ciudad de Pereira (2020)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020