Estrategia de posicionamiento de la marca Clairex de la empresa Ríos y Arenas S.A.S. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011