Definir las funciones y los canales de comunicación por medio de una estructura organizacional para la Comercializadora Senegal (2014)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014