MOTRICIDAD Y SINDROME DE DOWN, estimulación de la motricidad gruesa en niños con Síndrome de Down en edad de 5 a 8 años (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020