Juventud fermento en la masa Grupo Juvenil JUBETH (2014)
JUBETH es una propuesta juvenil, impactante para las mujeres y hombres de hoy, en el colegio sagrado Corazón de Jesús Bethlemitas, JUBETH marca un estilo de religiosidad, alegría, juventud, encuentro con el necesitado, espiritualidad Bethlemita, porque experimenta la cercanía de un Dios que se ha insertado en la realidad del hombre de hoy, JUBETH crea agentes para el cambio y la vida con Jesús.