Trabajo de grado centro de artes y oficio Bocachica Cartagena de Indias Universidad Jorge Tadeo Lozano (2011)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011