Estilos de vida y su relación con actitudes ambientales de los estudiantes de primer semestre de la Universidad Católica de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019