Consumos internos, como controlar y mejorar los procesos de seguridad para evitar Pérdidas económicas en Supertiendas y Droguerías Olímpica S.A. (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008