Diagnóstico del estado actual y necesidades regionales entorno al uso y apropiación de los sistemas y las telecomunicaciones (2011)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.