Determinación del nivel de la eficiencia técnica de las empresas distribuidoras de energía eléctrica en Colombia 2004 - 2010. (2013)
Trabajo de Grado (Economista). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2012