Gestión de los atractivos turísticos del paisaje cultural cafetero (Risaralda) (2013)
El turismo ha sido una de las industrias que ha tenido mayor crecimiento logrando disminuir la tasa de desempleo y la que más ha contribuido al crecimiento económico de la región, esta es una oportunidad que se debe aprovechar para mejorar la calidad de vida de los habitantes del eje Cafetero. En este trabajo básicamente nos centramos en hacer mención a los atractivos que se encuentran en cada una de los municipios que pertenecen al PCC de Risaralda y cual es la gestión que se esta haciendo desde lo publico para contribuir a la conservación, mejoramiento o construcción de nuevos atractivos para poder estar preparados y satisfacer la demanda.