Informe final de Práctica Académica (2013)
El presente informe tiene como objetivo mostrar el ejercicio teórico-práctico realizado en el Centro de Atención Psicológica CAPSI, Universidad Católica de Pereira; el cual se elaboró con la información recogida de la construcción de anteriores practicantes, la elaboración de diagnóstico de necesidades y la construcción de dos (2) ejes de intervención clínico cognitivo-conductual individual-grupal y el psico-educativo que se encuentran planteados y dirigidos al cumplimiento de dicho ejercicio de praxis; de igual manera se presentan los resultados y dificultades presentadas al momento de implementar y ejecutar los ejes de intervención dentro de la institución.