Revisión de propuestas de certificación para pymes colombianas que producen software. (2011)
Práctica Académica (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.