Comprendiendo estructuras (2020)
La estructura, como composición de un artefacto, es el resultado de un proceso investigativo, analítico, seleccionador y ejecutor, donde se piensa desde un orden lógico formal y funcional. Es decir, en la morfología se busca tener una correlación para que la estructura se desarrolle cumpliendo con las funciones estéticas y comunicativas. Cuando hablamos de un orden funcional, la estructura debe estar pensada desde sus tres propiedades: estabilidad, rigidez y resistencia, con las cuales se garantiza el buen funcionamiento, tanto en reposo como sometido a diferentes fuerzas.