Sistema de Información Web para la gestión de citas y manejo del portafolio para el consultorio odontológico Dentaldoc (2022)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2022.