Relación entre las manifestaciones delictivas y los vínculos de apego experimentados durante el proceso de socialización en los jóvenes institucionalizados del Marceliano Ossa (2003)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2003