Conducta agresiva y características sociodemográficas de adolescentes infractores de la ley penal no institucionalizados de la ciudad de Pereira (2023)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.