Centro de transformacion artesanal de cacao fortaleciendo la economía asociativa y recuperando la tradición agrícola en el territorio colectivo de Santa Cecilia (2020)
Articulo de Investigación (Arquitectura). Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2020