Pautas para la elaboración del programa de televisión enfoque semanal, a través de un manual de estilo que recopile los estándares mínimos de calidad. (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011