Propuesta de vivienda rural productiva con elementos bioclimáticos : para la zona del lago el Bolsón - Cajibío, Cauca (2021)
Artículo de investigación (Especialización en Arquitectura Bioclimática) Facultad de Arquitectura. Pereira 2021