Sistema de rehabilitación física para enseñanza y ejecución de ejercicios post operatorios y no operatorios para síndrome de pinzamiento en hombro (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014