Sentido subjetivo de imagen corporal que tiene un grupo de mujeres en edades entre 15 y 17 años diagnosticadas con trastorno de conducta alimentaria en la ciudad de Pereira en el año 2017 (2018)
Monografía (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación, Programa de Psicología, Pereira, 2018