La bioética en los procesos de formación profesional, una reflexión sobre su relevancia actual (2017)
Artículo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.