Adecuación de la nueva sede centro técnico arquitectonico C.T.A e implementación de la nueva imagen corporativa (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011