Propuesta bioclimática y de eficiencia energética para mejoramiento de condiciones de habitabilidad y eficiencia en recursos del bloque Aletehia del campus de la Universidad Católica de Pereira (2022)
Trabajo de grado (Especialista en Gestión de la construcción sostenible). Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2022