Propuesta de un modelo de logística en la cadena de abastecimiento en la Empresa RG Distribuciones S.A. (2012)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012