Análisis y desarrollo de historias de usuario según requerimientos por parte del banco Banbajío (2024)
Proyecto de aplicación de conocimiento(Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de ciencias básicas e ingeniería, Pereira, 2024.