Max Scheler y los valores morales en la formaciòn para el mejoramiento de la convivencia escolar en el colegio educativo bàsico Manolo (2014)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2014