Estudio de congruencia de los requisitos de Operador Económico Autorizado para la empresa BUSSCAR de Colombia S.A.S a partir de la Certificación ISO 9001 (2021)
Trabajo de Grado (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.