Determinación de Pautas y lineamientos para la investigación periodística en los programas del canal 5 de UNE TV, a través de la unificación de criterios para la selección y organización de la información recolectada y el fortalecimiento de los contenidos difundidos (2007)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2007