Las dinámicas sociales que establecen los habitantes de ciudad Boquía con el canal comunitario y la manera como se evidencian antes y después de su venta (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003