Desarrollo de una plataforma web, haciendo uso del modelo B2C, para la venta en línea de productos del granero Quinchía. (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.