Diseño del puesto de trabajo móvil para la venta informal de café en la Plaza de Bolívar en la ciudad de Pereira ARQUÍMEDES (2017)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017