Una práctica psicológica en la Institución Educativa Jaime Salazar Robledo (2013)
En el presente escrito se encuentra consolidado el ejercicio de práctica académica como parte del proceso formativo del programa de Psicología, realizado en la Institución Educativa Jaime Salazar Robledo del barrio Tokio. Práctica sustentada desde el campo de la psicología educativa, la cual permitió diseñar y llevar a cabo una intervención integral con la comunidad educativa, aportando al reconocimiento del rol del psicólogo en la Institución, acompañando procesos y ofreciendo estrategias de acción para la transformación de los actores del proceso educativo.