Propuesta de modelo de integración entre los eslabones que participan en la cadena productiva y comercial del sector cafetero Risaraldense para aumentar su competitividad en el mercado internacional (2012)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012