Propuesta para el manejo logístico de un proyecto ambiental de residuos sólidos aprovechables en los Conjuntos Residenciales de estratos 5 y 6 de la Ciudad de Pereira (2015)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015