Levantamiento de las lineas de base coorporativa Urbanos Pereira para el proyecto ATN/ME 11524-CO (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010