Documentación del proceso comercial bajo la Norma ISO 9000/ 2000 para la Zona Franca de Bogotá S.A (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006