Implementación del Sistema de Gestión de Calidad Diseño de Productos de Decoración en Muebles Bovel LTDA (2004)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2004