Propuesta de mejora en la planeación de operaciones y rediseño de almacén de producto terminado para el centro de distribución de la empresa Postobón Dosquebradas (2022)
Proyecto de grado (Ingeniería Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira 2022