Estudio de validación de la iniciativa emprendedora: fabricación y comercialización del dispositivo biodegradable de micción para uso femenino (Easy-P) en la ciudad de Pereira (2022)
Monografía (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022.