La dignidad humana en los procesos de aprendizaje de las estudiantes de la institución educativa Hogar Nazareth en relación a la pedagogía de Paulo Freire y la doctrina social de la Iglesia (2013)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2013