Estrategias De Intervención Desde El Abordaje Cognitivo Conductual Del Duelo Infantil: Una Revisión Sistemática De La Literatura (2023)
Artículo de investigación (Programa de psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.