Significados asignados a la experiencia en Educación Superior, emergentes en las narrativas de 4 estudiantes sordos, Pereira 2016 (2017)
Artículo (Programa de Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Programa de Psicología. Pereira, 2017.