Nivel de reconocimiento de la imagen corporativa del departamento de gerontología y complementarios Club Dorado Comfamiliar Risaralda (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005